Rabu, 11 Maret 2009

Dunia seru bernama FACEBOOK

Gila! seru-seru-seru!! (ekspresi noraks!) kemaren gw br bisa bikin Facebook, first trial n sukses abis!(bkn ndiri donk!!) he-he... cpe jg di bilang gaptek mulu, tapi bener deh, trend baru yang nge-hip ini mang keren abis... bayangin, gw ketemu sama banyak orang, banyak temen dan banyak kesempatan... ada ya, temen yg dah belasan tahun gak ketemu eh nge-hook lagi disitu, trus y udah, reunian deh... tp aku lagi nyari satu orang yg lama gak lagi aku liat atw denger kabarnya dan belum nemu juga dimana-pun, i wonder where he is n how's he doing... kangen. he's one of my dearest friend. yah. intinya. FACEBOOK ROCKS!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar